您在這裡

唐氏症全生涯服務

已募得 0
目標金額 100,000
已達成 0%
立即捐款

#1/1263的天使

在台灣,平均每1,263名新生兒中就有一位唐氏兒,30年前一群唐氏症者的家長,為照顧唐氏症患者的需求及分擔主要照顧者的辛苦,開啟交流與溝通管道,成立了支持團體,1991年為擴大為全國唐氏症者及其家庭提供服務,於北中南設立辦事處,提供全台唐氏症家庭多元服務,透過服務支持與活動舉辦,給予唐氏症家庭溫暖的力量。

#一點善意都能成為支持照顧者的力量

唐氏症是最常見的染色體變異,平均照顧時間長達55年,醫療成本高達13倍。家有唐寶寶,父母要付出多百倍的心力,孩子的特殊照顧需求,在整合與提供資源的同時,能讓父母或主要照顧者得 到 信心與力量面對各種挑戰,和成為唐寶寶家庭與社會融合的橋樑,是協會一直努力的目標。

#陪唐寶寶一起走生命道路

唐寶寶天生愛笑,具有韻律感,透 過有系統的服務,就更能發掘他們的美好和天賦,在剛落幕的世界唐氏症日活動唐寶寶表揚中,就可以看到唐寶寶們在藝術、運動甚至是工作都有很好的表現。還有孩子貼心說:這個獎是屬於大家的!從出生到終老,這群孩子和他們的照顧者,都是生命的勇士,邀請您適時在他們的人生旅程與其同行,留下對彼此最美好的記憶

唐氏症者及其家庭支持服務從幼年到老年,包含個管服務、資源連結及家庭支持,目的在於由社工介入了解唐氏症者全方位需求,交織成一張綿密的社會安全網,在教育、醫療、就業、社福等面向都能牢牢地接住他們

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 dn0166@rocdown-syndrome.org.tw 與我們聯繫。







NT$
  
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
1.輸入範例:重新路5段609巷14號2樓之5
2.段、巷、號、樓、室等請填阿拉伯數字(勿填國字)
3.2樓(之)5的之勿用"-"替代
社團法人中華民國唐氏症關愛者協會向您蒐集之個人資料,包含個人姓名、電話及電子郵件地址等,將僅限使用於本會志工招募、捐款服務與管理、募款徵信、會務活動等使用,本會遵守個人資料保護法與公益勸募條例之規定,妥善保護您的個人資訊。而您可依法向本會主張個人資料:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除,請您於上班時間以電話或傳真與本會聯繫。您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟可能無法及時享有本會提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。