您在這裡

助唐寶寶勇闖成長路 支持自立生活培訓計劃

已募得 29,500
目標金額 100,000
已達成 30%
立即捐款

支持自立生活培訓計畫

 

每到寒暑假是一般孩子開心參加營隊的時侯,但對唐寶寶的父母來說,卻是煩惱的開始,因為坊間適合的營隊少之又少,在資源不足、找不到營隊的情形下,許多需要工作的父母,只能讓孩子待在家,漫長寒暑假結束後,有些孩子的身心狀況明顯退化許多。

 

 

為此,舉辦唐寶寶營隊成了協會重要的傳統活動,由於營隊的特殊性,因此籌備的前置作業比一般活動來得困難煩瑣許多,其中的細膩度、同理心、體貼度要求精準到位,社工必須掌握每位參加青少年的身心狀況,光是籌備期就長達半年以上,但為了讓唐寶寶擁有自立生活的訓練機會,以及紓解主要照顧者長期照顧的壓力,我們將會排除萬難,持續做下去

 

邀請您加入我們的行列,成為家長與唐寶寶的支持力量,陪伴他們勇闖困境,成長茁壯!

 

 

 

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若要修改或取消後續的定期定額捐款,請與我們聯繫。







  
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
1.輸入範例:重新路5段609巷14號2樓之5
2.段、巷、號、樓、室等請填阿拉伯數字(勿填國字)
3.2樓(之)5的之勿用"-"替代
社團法人中華民國唐氏症關愛者協會向您蒐集之個人資料,包含個人姓名、電話及電子郵件地址等,將僅限使用於本會志工招募、捐款服務與管理、募款徵信、會務活動等使用,本會遵守個人資料保護法與公益勸募條例之規定,妥善保護您的個人資訊。而您可依法向本會主張個人資料:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除,請您於上班時間以電話或傳真與本會聯繫。您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟可能無法及時享有本會提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。