您在這裡

小唐,不怕!我在這裡

支持唐氏症整合醫療照護計畫

第21對染色體變異的考驗

唐氏症為最常見的染色體異常之一,目前全台約有3萬名唐氏症者,因多重器官及系統上的問題,後續追蹤治療及復健療育較費時耗力,伴隨而來有先天性心臟病、拔牙麻醉、檢查配合度等問題,也常需至設備完善的醫學中心就醫。醫療系統對大多數人是陌生的,多科就診也使人身心俱疲,尤其面對新增的疾病問題時,經常覺得不知所措,種種狀況都讓家長們感到十分疲憊與不便。因此,為了提供唐寶寶更好的照護品質,整合性照護是必要的。整合性照護是指藉由醫師與醫院的資源整合來提供連續性、完整性的醫療照護,改善醫療品質並節省患者與照護者的時間跟成本。

 

您的愛心將讓唐氏症者能夠長久健康生活

因應唐氏症者多樣化的醫療需求,本會自2013、2015年起分別與台大醫院、中國醫藥大學兒童醫院合作「唐氏症整合門診」,隨著服務需求的漸增,逐漸擴展成為唐氏症整合醫療照護服務,即以唐氏症者的健康需求為本位,透過個案管理的工作方法,除了增加服務量能及深化服務品質,亦促進不同醫療專業的跨科整合,為唐氏症者及其家庭補強健康安全網成為接住他們的力量

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若要修改或取消後續的定期定額捐款,請與我們聯繫。







  
 
單位資料
*
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
1.輸入範例:重新路5段609巷14號2樓之5
2.段、巷、號、樓、室等請填阿拉伯數字(勿填國字)
3.2樓(之)5的之勿用"-"替代
社團法人中華民國唐氏症關愛者協會向您蒐集之個人資料,包含個人姓名、電話及電子郵件地址等,將僅限使用於本會志工招募、捐款服務與管理、募款徵信、會務活動等使用,本會遵守個人資料保護法與公益勸募條例之規定,妥善保護您的個人資訊。而您可依法向本會主張個人資料:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除,請您於上班時間以電話或傳真與本會聯繫。您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟可能無法及時享有本會提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。